Download

Downloadbereich

Hier haben Sie die Möglichkeit Handbücher, Software, Hilfsprogramme, Prospekte oder technische Unterlagen herunterzuladen oder auszudrucken. Alle Neuerungen, Kurzanleitungen und Informationen zu MAN-Prozesse bzw. MANAGE.WEGOS-Prozesse finden Sie auch in Ihrem MANAGE.WEGOS-Programm unter: Support -> News- und Infoletter

Die Dokumente und Anleitungen sollen Ihnen Ihre tägliche Arbeit mit MANAGE.WEGOS erleichtern. Sie ersetzen aber nicht den Support und die praktischen MANAGE.WEGOS-Schulungen bei uns im Haus oder auch bei Ihnen vor Ort. Unsere Schulungsübersicht und Schulungsanmeldung finden Sie unter » Schulung.

Für weitere Fragen zum Programm steht Ihnen unser Ticketsystem in MANAGE.WEGOS und unser Support jederzeit zur Verfügung.

Alle Dokumente sind als PDF-Datei hinterlegt. Sie benötigen zum Betrachten einen » Acrobat-Reader.

LOGIN

Bitte geben Sie die Zugangsdaten ein um in den Downloadbereich zu gelangen.
Login

Zugangsdaten

Für die Anmeldung benötigen Sie entsprechende Zugangsdaten. Diese erhalten Sie von unseren Support.